Уссурийск Выбрать город
PRO-Biznes.ru . наш новый интернет-проект
  Производители оборудования для фуд-корта
Главная Торговые марки Оборудование Unox Печи Пароконвекционные инжекторного типа (серия xv, xb)

Виды оборудования

Торговые марки

Unox
Печи
Пароконвекционные инжекторного типа (серия XV, XB)
Торговая марка
Unox
Вид оборудования
Печи
Тип/Серия

Пароконвекционные инжекторного типа (серия XV, XB)

Печи Unox Пароконвекционные инжекторного типа (серия XV, XB)
Вы можете узнать о наличии, ценах, возможных скидках и приобрести данное оборудование у поставщиков в вашем или в ближайшем к Вам городе, отправив запрос через форму или написав/позвонив по указанным ниже контактным данным.
Для того чтобы отправить запрос через форму: выберите город, выберите поставщика и нажмите на кнопку «Сделать запрос». Вы можете отправить запрос конкретным поставщикам или же сразу всем в выбранном городе.
Поставщики в г. Уссурийск
г. Уссурийск, Интернет-магазин оборудования в Москве,
Тел.: 8 (800) 770-06-97   |   Электронная почта   |   Перейти на сайт
Выбрать всех

Технические характеристики моделей

Модель ВместимостьГабаритные размеры, ммНапряжение, ВМощность, кВтВес, кгДополнительно
XB 403 G 5хGN 1/1 940х820х637220/3809.176.8
max t 260ºC

Дополнительная информация

· пароконвекционные печи позволяют работать в следующих режимах:
- пар при температуре +105°C;
- конвекция без использования пара;
- конвекция с добавлением пара.
· система "cool touch" - использование естественной конвекции воздуха внутри стеклопакета двери для предотвращения перегрева.
· распашная стеклянная дверь позволяет легко производить санитарно-гигиеническую очистку внутренней камеры печи.
· система "venturi" – принудительная кратковременная или продолжительная вентиляция камеры печи атмосферным воздухом с целью резкого снижения влажности во внутреннем объеме (без открывания двери). Данная функция предназначена для создания румяной корочки на продуктах, приготавливаемых в режиме пароконвекции, а также для сбрасывания пара перед открыванием двери во избежание его резкого выброса.
· печи оборудованы направляющими для противней решеток.
· подключение к водопроводу и канализации.
· возможность запрограммировать процесс приготовления продукта (до четырех этапов);
· система принудительного вентилирования для уменьшения влажности воздуха в камере;
· для определения температуры внутри готовящегося продукта используется температурный зонд;
· возможность программирования до 70 вариантов приготовления продуктов;
· внутренняя подсветка камеры.

Другие специализированные интернет-проекты HoReCa